quinta-feira, 17 de dezembro de 2009

sábado, 12 de dezembro de 2009

3º Menu de Natal!


Entrada: Salada de Alcachofra e manjericão

Primeiro Prato: Arroz cremoso de queijo roquefort, mirtilos e pignole

Segundo Prato: Carne de Cordeiro com cogumelos shitakes salteados e batatas assadas


Sobremesa: Panna cotta com bolachinha de nozes e creme de amoras e damascos

09/12/09 LAVORO !!!


Um abraço a todos os alunos e a equipe que gentilmente nos convidou para esse evento, onde apresentamos uma opção diferenciada para o jantar de Revellion.

sexta-feira, 4 de dezembro de 2009

2º Menu de Natal!!

Entrada!
Como falei antes, para não errar, sirva de entrada uma saladinha, assim todos os seus convidados ficarão satisfeitos.
Servir um tartar de salmão por exemplo, pode causar um certo constrangimento para aqueles que não são adeptos ao peixe cru.
A sugestão aqui é: Salada de rúcula com cogumelo shitake, queijo de cabra e amoras.
Use um coulis agridoce de amoras para temperar junto ao azeite de oliva.
Se preferir pode temperar a salada como de costume, com um bom azeite extra virgem, sal e vinagre bâlsamico.
Bom apetite!

Primeiro prato...
Risoto de Brie com pesto de manjericão e panceta

Segundo prato...
Bacalhau confitado e grelhado com favas ao molho do próprio peixe com mirepoix

Sobremesa...
Torta trufada de chocolate com coulis de morangos e mirtilo e um creminho de baunilha para acompanhar.
Em breve iremos sugerir alguns vinhos para esta noite tão especial!
Abraço.

quarta-feira, 2 de dezembro de 2009

1º Menu de Natal

Entrada, para não errar!
Nada melhor que uma bela salada como entrada, principalmente na época do verão! Sabemos que no Natal, a tradição emplaca com uma entrada conhecida, para todos nós, simples mortais, o salpicão!!! Trocar um prato que por mais que pareça leve, é extremamente gorduroso e pesado, por uma salada de folhas e frutas, é sábio e gratificante!! A idéia aqui é uma salada de alface frisée, chicória, parmigiano, maçãs e romã, onde, além de termos as cores do Natal, é saborosa e leve, além de sofisticada! Tempere com molhos de yogurt, ou balsâmico e azeite extra virgem.

Primeiro prato...
Arroz negro com frutos do mar e camarões flambados


Segundo prato...
Cordeiro marinado em ervas e assado, para acompanhar sirva batatas ao murro e uma farofa de maçã

Sobremesa...
Purê de damascos com creme de mascarpone e farofinha de nozes..hummm
Em breve mais uma sugestão de um menu para o seu natal ficar ainda mais saboroso!
Abraço.