Pouco usado no Brasil, o Grapefruit, ou toranja, pomelo(na Argentina e em algumas regiões do sul do Brasil), não é bem aceito pelos brasileiros, por possuir um sabor cítrico amargo.
A polpa varia do amarelo claro ao rosado.
Na gastronomia, uma dica é usá-lo em sobremesas com sorvetes e frutas vermelhas. Se preferir em salada de frutas, use o suco ou apenas alguns gomos bem limpos, preferindo a polpa.
terça-feira, 31 de maio de 2011
segunda-feira, 16 de maio de 2011
Almoçando...
terça-feira, 10 de maio de 2011
Fim de semana
segunda-feira, 9 de maio de 2011
Sucoterapia...
Fala-se muito em dieta, restrição de açúcares e gorduras, cetônicos...
Trocar o refrigerante habitual, que muitos consomem diariamente, por sucos, parece quase impossível, já que os gaseificados industrializados, parecem e com certeza, viciam.
Além de conseguirmos mais disposição e humor, e claro, muito mais saúde, os sucos são saborosos e de facil digestão.
Legumes e frutas, ricos em vitaminas e fibras, misturados, fazem a alquimia para diversos tratamentos.
O suco de uva, como antioxidante, ou o de laranja para o humor, a goiaba com mel, como energétio.
As combinações são inúmeras, os resultados impressionantes!!
Receita de suco estimulante, que combate o stress:
Bata no liquidificador
01 banana
1/2 pera com casca
10 morangos
01 col de chá de levedo de cerveja
01 copo de água
adoce se preferir
Saúde!!
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