terça-feira, 31 de maio de 2011

Grapefruit

Pouco usado no Brasil, o Grapefruit, ou toranja, pomelo(na Argentina e em algumas regiões do sul do Brasil), não é bem aceito pelos brasileiros, por possuir um sabor cítrico amargo.
A polpa varia do amarelo claro ao rosado.
Na gastronomia, uma dica é usá-lo em sobremesas com sorvetes e frutas vermelhas. Se preferir em salada de frutas, use o suco ou apenas alguns gomos bem limpos, preferindo a polpa.

segunda-feira, 16 de maio de 2011

Almoçando...


Outro restaurante japonês com comidinhas deliciosas, mais uma descoberta em Curitiba para a hora do almoço. Gostei!

terça-feira, 10 de maio de 2011

Fim de semana



Nada como uma tortinha simples e caseira no final da tarde de um domingo para confortar.

Torta de limao com chocolate branco e amoras.



segunda-feira, 9 de maio de 2011

Sucoterapia...

Fala-se muito em dieta, restrição de açúcares e gorduras, cetônicos...

Trocar o refrigerante habitual, que muitos consomem diariamente, por sucos, parece quase impossível, já que os gaseificados industrializados, parecem e com certeza, viciam.

Além de conseguirmos mais disposição e humor, e claro, muito mais saúde, os sucos são saborosos e de facil digestão.

Legumes e frutas, ricos em vitaminas e fibras, misturados, fazem a alquimia para diversos tratamentos.

O suco de uva, como antioxidante, ou o de laranja para o humor, a goiaba com mel, como energétio.

As combinações são inúmeras, os resultados impressionantes!!


Receita de suco estimulante, que combate o stress:


Bata no liquidificador

01 banana

1/2 pera com casca

10 morangos

01 col de chá de levedo de cerveja

01 copo de água

adoce se preferir


Saúde!!

Permita-se!