sábado, 19 de novembro de 2011

Com certeza "Vale a Pena Experimentar": Sorvete de Cappuccino com biscuit de chocolate amargo, torta de nozes com doce de leite ao limão e macarron de baunilha e bala de caramelo.
Uma sobremesa de personalidade, que irá impressionar seus convidados.

terça-feira, 15 de novembro de 2011

Vale a pena...

Mil Folhas de limão. Incrivel creme com limão, deixa o doce mais leve e menos enjoativo

sexta-feira, 11 de novembro de 2011

Vale a pena experimentar

O DONNA CHEF tem o prazer de apresentar nessa energia deliciosa que é  final do ano, pratos que valem realmente a pena experimentar.
Hoje uma tradicional Pavlova com framboesas e mirtilos, porém aí vai a dica: amasse as framboesas com as mãos junto com alguns mirtilos. Deixe uns separados para dar consistencia e decorar, também adicione uma colher de sobremesa de vinagre balsâmico reduzido. Vinagre realmente combina com morangos. Tenha certeza, vale a pena experimentar .

terça-feira, 8 de novembro de 2011

Texturas em uma só garfada!

Sobremesa de domingo: Panna cotta tart com ganache de chocolate meio amargo e coulis de morangos frescos em geleia de franboesas. Ótima para servir nos dias quentes, pois é leve , apresenta texturas e nao é muito doce.