sexta-feira, 4 de dezembro de 2009

2º Menu de Natal!!

Entrada!
Como falei antes, para não errar, sirva de entrada uma saladinha, assim todos os seus convidados ficarão satisfeitos.
Servir um tartar de salmão por exemplo, pode causar um certo constrangimento para aqueles que não são adeptos ao peixe cru.
A sugestão aqui é: Salada de rúcula com cogumelo shitake, queijo de cabra e amoras.
Use um coulis agridoce de amoras para temperar junto ao azeite de oliva.
Se preferir pode temperar a salada como de costume, com um bom azeite extra virgem, sal e vinagre bâlsamico.
Bom apetite!

Primeiro prato...
Risoto de Brie com pesto de manjericão e panceta

Segundo prato...
Bacalhau confitado e grelhado com favas ao molho do próprio peixe com mirepoix

Sobremesa...
Torta trufada de chocolate com coulis de morangos e mirtilo e um creminho de baunilha para acompanhar.
Em breve iremos sugerir alguns vinhos para esta noite tão especial!
Abraço.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

comentários