quarta-feira, 2 de dezembro de 2009

1º Menu de Natal

Entrada, para não errar!
Nada melhor que uma bela salada como entrada, principalmente na época do verão! Sabemos que no Natal, a tradição emplaca com uma entrada conhecida, para todos nós, simples mortais, o salpicão!!! Trocar um prato que por mais que pareça leve, é extremamente gorduroso e pesado, por uma salada de folhas e frutas, é sábio e gratificante!! A idéia aqui é uma salada de alface frisée, chicória, parmigiano, maçãs e romã, onde, além de termos as cores do Natal, é saborosa e leve, além de sofisticada! Tempere com molhos de yogurt, ou balsâmico e azeite extra virgem.

Primeiro prato...
Arroz negro com frutos do mar e camarões flambados


Segundo prato...
Cordeiro marinado em ervas e assado, para acompanhar sirva batatas ao murro e uma farofa de maçã

Sobremesa...
Purê de damascos com creme de mascarpone e farofinha de nozes..hummm
Em breve mais uma sugestão de um menu para o seu natal ficar ainda mais saboroso!
Abraço.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

comentários