quarta-feira, 9 de junho de 2010

Em época de Copa Do Mundo...

Mais da metade das regiões africanas, utilizam a batata, alguns tipos de feijões e arroz, na gastronomia, como fonte de energia.

O milho, que é moído em pilões, é usado para fazer o substrato da culinária africana.

Uma refeição, tipicamente africana, ao final de tarde, depois de um dia inteiro de trabalho, é formada por uma massa feita de algum tipo de tubérculo, ou uma salada e peixe, tudo dividido entre os membros da família.

A carne, mesmo a de frango é consumida, praticamente em dias especiais, como festas e casamentos, ou apenas no domingo.

O fruto marula, de onde vem o famoso licorzinho Amarula, é originário da África do Sul.

Não esquecendo que o povo africano, sofreu influências de outros países.
A copa está aí...
Muito ainda se ouvirá falar do povo Zulu, simpático, acolhedor e sorriso farto.
É torcer pelo nosso Brasil!!
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BEIJOS... E DEDOS CRUZADOS!!

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