A torta de maçã, praticamente de origem americana, com variações para o francês e alemão, é uma tradição usada aos domingos, quando a família está reunida.
A maçã, por permitir variações, já que a fruta tem sabor muito suave, nos permite criar e abusar de ingredientes.
Nozes, frutas cristalizadas ou secas, cremes e sorvetes, até mesmo na escolha das massas, quase tudo é permitido, inclusive temperos que perfumam, como a canela e o cravo em pó.
Prefira as massas folhadas ou as feitas com base de manteiga ou gorura vegetal.
A maçã, por permitir variações, já que a fruta tem sabor muito suave, nos permite criar e abusar de ingredientes.
Nozes, frutas cristalizadas ou secas, cremes e sorvetes, até mesmo na escolha das massas, quase tudo é permitido, inclusive temperos que perfumam, como a canela e o cravo em pó.
Prefira as massas folhadas ou as feitas com base de manteiga ou gorura vegetal.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
comentários