quarta-feira, 27 de maio de 2009

Sim, é avestruz!!!!

A carne de avestruz é muito macia e tbm saborosa, se assemelha à carne bovina, mas é comprovadamente mais nutritiva que as demais carnes vermelhas.
O pq de tanta maciez?
Tem baixa quantidade de colágeno !!!!
A coloração é mais escura, devido ao alto nível de ferro em sua composição.
Excelente alternativa para quem não abre mão do sabor, textura, maciez e principalmete da saúde.

3 comentários:

  1. É vc que vai estar no evento de carnes nobres?
    Gostaria de saber as datas, pois quero participar.
    Venho acompanhando seu trabalho há anos.
    Parabens, chef...
    Suas dicas e ideias são bem vindas sempre em nossos restaurantes.
    Deixarei um email de contato, mas creio que já tenha.
    Um abraço.
    Michel

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  2. Chef Sônia, como está?
    Passo sempre aqui em seu blog e fico maravilhada com ele.
    Informativo...lindo!!!
    Bjoo da Adri aqui de POA.

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  3. Quero aprender a trabalhar melhor com essa carne.
    Ainda faço a receita que a sra ensinou há alguns anos.
    Quando acontecerão os cursos?
    Será em Curitiba?
    Pode passar os dias?
    Qual o custo?
    Roseli

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