A carne de avestruz é muito macia e tbm saborosa, se assemelha à carne bovina, mas é comprovadamente mais nutritiva que as demais carnes vermelhas.
O pq de tanta maciez?
Tem baixa quantidade de colágeno !!!!
A coloração é mais escura, devido ao alto nível de ferro em sua composição.
Excelente alternativa para quem não abre mão do sabor, textura, maciez e principalmete da saúde.
É vc que vai estar no evento de carnes nobres?
ResponderExcluirGostaria de saber as datas, pois quero participar.
Venho acompanhando seu trabalho há anos.
Parabens, chef...
Suas dicas e ideias são bem vindas sempre em nossos restaurantes.
Deixarei um email de contato, mas creio que já tenha.
Um abraço.
Michel
Chef Sônia, como está?
ResponderExcluirPasso sempre aqui em seu blog e fico maravilhada com ele.
Informativo...lindo!!!
Bjoo da Adri aqui de POA.
Quero aprender a trabalhar melhor com essa carne.
ResponderExcluirAinda faço a receita que a sra ensinou há alguns anos.
Quando acontecerão os cursos?
Será em Curitiba?
Pode passar os dias?
Qual o custo?
Roseli