sexta-feira, 5 de junho de 2009

Papardelle...hummmmm!!!!

2 comentários:

  1. Soninha do céu
    Vc quer matar a gente aqui?
    Posta uma imagem dessas!!!!estou lambendo a testa kkkk
    E sem nenhuma diquinha do que se trata!?!
    Vc vai ter que vir pra cá amiga....ahhhh vai!
    A sopinha nao vou perdoar mesmo, amo salsao!
    bjos querida...malvada!

    ResponderExcluir
  2. Oi, Re, querida...
    Ahhh, vc e seus comentários...
    Então vamos lá matar sua curiosidade...rs.
    Papardelle com Ragù de vitela.
    A carne, pra vc ter uma idéia, fica cozinhando, cozinhando lentamente, depois de ser marinada em vinho tinto e ervas como tomilho e manjerona.
    O alho poró tbm entra no que chamamos de bouquet garni.
    O aroma é algo maravilhoso!!!!!!!!!
    O sabor...nossa!! Dos deuses!
    A massa, super básica, mas feita com carinho e com o rigor dos italianos.
    BjOs enormes para vc e logo, quem sabe, estaremos aí.

    ResponderExcluir

comentários