Chef, Quando estará em SP novamente? Falamos com o pessoal do Terraço Itália, pois soube que vc recebeu proposta para trabalhar lá. Mas de qualquer maneira, vamos acompanhando seu sucesso através do blog. Parabéns. Ana Cláudia
Não irei morar em SP, ao menos no momento, Sergio. Mas de qualquer maneira, sempre é bom receber boas propostas. Obrigada pelas palavras e por sua presença aqui no blog. Abço.
Que delícia de blog! Venho acompanhando seu blog há bastante tempo, desde que vi duas receitas suas em uma revista de Florianópolis. Ainda esperamos vc aqui. Grande abraço. Susy
Soninha, que maravilhosa combinação.
ResponderExcluirSofisticadíssima.
Parabéns.
Adoro seu trabalho.
Um abraço de seu admirador,
Carlos Eduardo.
Chef,
ResponderExcluirQuando estará em SP novamente?
Falamos com o pessoal do Terraço Itália, pois soube que vc recebeu proposta para trabalhar lá.
Mas de qualquer maneira, vamos acompanhando seu sucesso através do blog.
Parabéns.
Ana Cláudia
Que ótimo, vai morar e trabalhar em SP?
ResponderExcluirMuito legal o blog.
Um abraço,
Sergio Pasqual
Não irei morar em SP, ao menos no momento, Sergio.
ResponderExcluirMas de qualquer maneira, sempre é bom receber boas propostas.
Obrigada pelas palavras e por sua presença aqui no blog.
Abço.
Que delícia de blog!
ResponderExcluirVenho acompanhando seu blog há bastante tempo, desde que vi duas receitas suas em uma revista de Florianópolis.
Ainda esperamos vc aqui.
Grande abraço.
Susy