Nesse frio daqui do sul, nada mais acolhedor que uma bebida quente.
Capuccino, chocolate quente, chás...
A dica é harmonizar com alguma bebida alcoólica e temperos de sua preferência.
Tempere o capuccino com um bom vinho do Porto, o chocolate quente com conhaque e os chás com frutas desidratadas. Tente trocar o açúcar pelo mel, que além de mais saudável é com certeza mais saboroso.
Pimentas também são uma boa dica para temperar os cafés e chocolates.
Aprecie as pimentas frescas e vermelhas, como por exemplo a pimenta biquinho.
Crie, sempre usando o bom senso, como venho falando há algum tempo.
Na dúvida, use licores como o cointreau para "apimentar" seu chazinho.
Inove e esquente-se!
Que delícia, chef Sônia.
ResponderExcluirRealmente a variedade de maneiras de se fazer uma bebida quente e de inverno é interessante.
Parabéns pelo sucesso de seu blog, parabéns pela grande chef que é.
Fiquei sabendo dos convites que recebeu para SP e SC.
Vc sempre é notável.
Um abraço,
Francisco Arnaldo.
Olá,
ResponderExcluirÉ vc a chef que esteve em SP na Restaubar?
Nos conhecemos na feira e vc me deu seu cartão.
Estive em Curitiba na semana que passou e almocei no Duetto. Pensei encontrá-la lá, pois me disseram que talvez estivesse por lá.
Pena não tê-la visto.
Onde posso degustar as maravilhas que faz?
Ouve-se falar muito de vc.
Parabéns pelo bom gosto.
Cecília Lemos Struzziallo