sexta-feira, 9 de outubro de 2009

POLVO

Polvo salteado com balsâmico e mel, salada de batatas assadas e feijões ao pesto de manjericão.

2 comentários:

  1. Minha amiga querida , cada vez que visito seu blog, fico maravilhada c as fotos , seus comentários e acabo me atualizando sobre novidades em gastronomia.
    Vc sempre delicada,mostrando sua finesse em escolher os tópicos.
    Parabéns mais uma vez.
    Sucesso sempre e sempre.
    Beijos com carinho
    Sua amiga mineira
    Simone

    ResponderExcluir
  2. Concordo com vc, Simone...
    Nossa amiga é um espetáculo!!
    Por onde passa, deixa sua marca de bom gosto e refinamento.
    Parabéns, mesmo!
    Seu nome está sendo cogitado nas altas rodas gastronômicas como uma das pessoas mais sensatas e coerentes.
    Saudade de vc, moça!
    Um beijo de seus amigos, Paulo, Fernanda e Pedro Lins.

    ResponderExcluir

comentários