A maioria das pessoas que conheço são carnívoras convictas.
Nenhuma delas trocaria um belo medalhão de mignon, ao ponto e suculento, por uma salada Caesar ou Caprese.
Não apenas porque acham mais apropriado para um jantar, mas simplesmente porque adoram carne.
A única coisa que acho inoportuna, são as constantes discuções entre vegetarianos e carnívoros.
Ambos, dentro de suas tribos, digamos assim, adoram gabar-se de benefícios ou melefícios que um ou outro possam provocar.
O coerente seria, se nos respeitássemos independente da opção de vida de cada um.
Um dia uma nutricionista comentou que a carne vermelha é a única que possui a cadeia completa de aminoácidos essenciais para o nosso organismo.
Todos os extremos são prejudiciais. Portanto, aconselho aos carnívoros, degustarem um suculento e saboroso pedaço de carne, agregado a legumes que podem ser preparados de inúmeras maneiras. A refeição torna-se mais leve, consequentemente a digestão mais rápida e voce não sentirá a sensação de sonolência habitual.
Deu até fome!
Experimente esse medalhão ao molho de Gorgonzola com pimenta rosa.(Prato de traços fortes),acompanhado de risoto de arroz negro, regado a um tinto italianíssimo Piemonte.
ResponderExcluirComo entrada...crostas de Queijo Gruyère com lascas de limao siciliano, regado a um Moscato d'Asti DOCG geladissimo...
CharmInChef