segunda-feira, 16 de março de 2009

A tradição que cedeu ao cantemporâneo

Crepe de muzzarela de búfala, tomate seco e pesto de manjericão.


Excelente sugestão de entrada, mas nada impede que nós, simples mortais, tenhamos a crise de gula habitual, transformada em realidade.
Crepe para agradar aos olhos e paladar.
Saborear uma crepe no horário de almoço, ou, basicamente como um lanchinho da tarde, é prazeroso.
Leve e de fácil digestão, com a possibilidade de variação de recheios, faz com que usemos a criatividade na elaboração dessa maravilha.
Bom gosto é fundamental, mas pecar muitas vezes é permitido, quando falamos da maravilha francesa.
Ouvi, dias atras, um amigo dizer que adora queijo, mas adora tanto, que faz as maiores e mais absurdas combinações. Creio que na crepe, possamos abusar da criatividade, respeitando o paladar e gosto de cada um, mas, isso apenas em casa. Arriscar é importante, porém, cautela é questão de inteligência.
Mãos à obra...

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