Casa equilibrada na decoração e cardápio variado. Entre os famosos sushis, frios e os "hot"(ma-ra-vi-lho-sos !!!), os sashimis(no corte certo),incluindo o com molho de ostras, que é inesquecível, estão uma grande variedade de pratos quentes.
O restaurante Ryo Gohan, situado no bairro São Francisco, é um lugar como poucos.
Ambiente acolhedor, comida honestíssima e funcionários muito bem treinados, fazem parte do novo endereço, que há alguns meses funciona em horário de almoço e jantar.
Fazer um happy no Ryo Gohan, já faz parte da agenda semanal.
As delícias preparadas pelo sushi man, são atração visual, sem falar no sabor e qualidade dos frutos do mar, sempre fresquinhos.
O Ryo Gohan possui dois ambientes, um no primeiro piso e outro no piso superior, ideal para curtir um aniversário, com amigos.
Com os modismos na gastronomia, muita gente optou pela "japonesinha",
apenas por estar em alta, esquecendo os benefíci
Ricos em ômega 3, o salmão e atum, evitam o envelhecimento celular e combatem muitas doenças, trazendo bem estar e muita disposição, reduzindo os níveis de triglicérides. Ótimos para o sistema cardiovascular!!!
Quando vou ao Ryo Gohan, Marcos, um dos sócios, sempre que está lá, faz questão de bater um papinho informal, proporcionando em algumas vezez, menu degustação, que aliás, é sempre uma explosão de sabores!!!
O restaurante fica na rua Senador Xavier da Silva, 19, pertinho da pracinha do skate.
Na foto abaixo, o sushi man, Mácio(mandando muito bem) em plena atividade!!
Aos felizes proprietários do restaurante, um abraço e os votos de muito sucesso para 2011.
Entre e confira o cardápio do Ryo Gohan http://www.ryogohan.com.br/ .
BjKssss e com licença, indo fazer meu happy!
Olá, chef!!
ResponderExcluirSe vc indica, vamos conferir.
Conhecemos seu bom gosto e critérios!
Estaremos em Curitiba na semana que vem.
Um beijo de seus fãs aqui de SP.
Ana Paula e Jeferson
Olá! Estive lá e tambem aprovei! Virei cliente!
ResponderExcluirMto bom mesmo. Parabens para esta nova casa e desejo sucesso! Se depender de mim ja é.
Abraço
Eduardo
Chef, chef....seus conceitos nunca falham.
ResponderExcluirEstive na casa depois da divulgação que vc fez.
Gostei bastante.
Estarei marcando presença.
JJ
Parabens pelo blog, muito bom !!!!
ResponderExcluirSuas dicas tambem são sempre acertadas !!!
Continue assim !!!