quarta-feira, 27 de abril de 2011

Café Colonial

Na época do outono, onde o friozinho começa a fazer parte das tardes ensolaradas, é tradição em alguns estados do país, principalmente nos do sul, o cafe colonial.
Conhecido por manter clientes fiéis e turistas, os cafés capricham nas mesas e buffes.
Os salgados, doces e bebidas, estas em sua maioria quentes, como chás, chocolates e capuccinos, mas tbm os sucos naturais, típicos ds regiões, fazem a alegria dos adultos e crianças.
Encontro com familiares, amigos e até ponto para reunião de negócios, a tradição do café colonial tem lugar cativo na preferência dos sulistas nessa época do ano.
Estâncias e chácaras, mais afastadas, em estradas rurais, apelam inclusive para os almoços, onde a culinária local é preparada em fornos de barro e fogões à lenha.
Basta se programar, escolher uma boa companhia e degustar das delícias típicas do outono/inverno.

Um comentário:

  1. Gurias, o blog está lindo!

    Parabéns!

    Aproveito para lembrar que mudamos de casa, agora estamos em www.destemperados.com.br!

    Bom fim de semana!

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comentários