terça-feira, 23 de agosto de 2011

Comida árabe....uma delícia que faz a diferença!



Reuniões em bares e restaurantes para espantar o stress de um dia de trabalho, está mudando a preferência gastronômica.
Tudo bem que, linguicinhas e torresminhos à parte, a comida de boteco é ideal como acompanhamento do chopinho com amigos.
Devido a concientização e objetivando mudar a qualidade de vida, opções diferenciadas se tornam preferência no meio de muitas rodas.

Engana-se quem pensa que falamos aqui, do trivial básico, como quibes e sfihas!
A gastronomida árabe, é riquíssima!
Com influência que engloba Líbano, Egito, Marroqcos e Iraque, entre outras, temos uma cozinha diferenciada e pra lá de Bagdá!!

Castanhas, frutas secas e temperos exóticos dão o requinte!
Carnes, principalmente de carneiro, leite e iogurte, ervas, especiarias, grãos e vegetais, como a beringela e o grão de bico, não podem faltar, td temperado com muito azeite de olivas puríssimo e pasta de gergelim. Os charutinhos de folha de parreira e muito mais, agradam mesmo aos mais resistentes...isso sem alar nos doces maravilhosos!!!

Há quem diga que é fortemente afrodisíca!!
Mudanças nos hábitos e mesa farta a todos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

comentários