(foto: Sanduiche de pão integral com figos, presunto de parma, rúcula e roquefort)
No verão devemos abusar das saladas, frutas e dos pratos mais leves. O próprio organismo pede para que nos alimente desta forma. Sabe aqueeeeela fome depois de um banho de piscina, ou quando voltamos da praia e não estamos muito a favor de ir cozinhar?
Nada como o bom e velho amigo sanduiche! Normalmente as pessoas não arriscam e vivem com o mesmo sabor de sanduiche sem alterar nada, assim acabam nem dando o merecido valor que este prato tem.
Costumo dizer que o sanduba é como uma pizza, podemos fazer diversos recheios para que tenha texturas diferentes. Frios ou quentes, são ótimos!
No verão devemos abusar das saladas, frutas e dos pratos mais leves. O próprio organismo pede para que nos alimente desta forma. Sabe aqueeeeela fome depois de um banho de piscina, ou quando voltamos da praia e não estamos muito a favor de ir cozinhar?
Nada como o bom e velho amigo sanduiche! Normalmente as pessoas não arriscam e vivem com o mesmo sabor de sanduiche sem alterar nada, assim acabam nem dando o merecido valor que este prato tem.
Costumo dizer que o sanduba é como uma pizza, podemos fazer diversos recheios para que tenha texturas diferentes. Frios ou quentes, são ótimos!
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