terça-feira, 16 de junho de 2009

Uma excelente combinação !

Mignon em redução de vinho, batatas e tâmaras cozidas .

5 comentários:

  1. Soninha, que maravilhosa combinação.
    Sofisticadíssima.
    Parabéns.
    Adoro seu trabalho.
    Um abraço de seu admirador,
    Carlos Eduardo.

    ResponderExcluir
  2. Chef,
    Quando estará em SP novamente?
    Falamos com o pessoal do Terraço Itália, pois soube que vc recebeu proposta para trabalhar lá.
    Mas de qualquer maneira, vamos acompanhando seu sucesso através do blog.
    Parabéns.
    Ana Cláudia

    ResponderExcluir
  3. Que ótimo, vai morar e trabalhar em SP?

    Muito legal o blog.

    Um abraço,
    Sergio Pasqual

    ResponderExcluir
  4. Não irei morar em SP, ao menos no momento, Sergio.
    Mas de qualquer maneira, sempre é bom receber boas propostas.
    Obrigada pelas palavras e por sua presença aqui no blog.
    Abço.

    ResponderExcluir
  5. Que delícia de blog!
    Venho acompanhando seu blog há bastante tempo, desde que vi duas receitas suas em uma revista de Florianópolis.
    Ainda esperamos vc aqui.
    Grande abraço.
    Susy

    ResponderExcluir

comentários