
Não é novidade que defendo as casas(restaurantes) onde a gastronomia é levada a sério, onde o cliente é respeitado. Tbm não é novidade que, quando aprecio, reconheço, frequento e indico.
Nessas idas e vindas, entre um evento e outro, ou ainda em consultorias e mesmo nas tão temidas visitinhas feitas pela crítica que aqui vos escreve, descubro lugares, profissionais e pessoas interessantes.
Nessas idas e vindas, entre um evento e outro, ou ainda em consultorias e mesmo nas tão temidas visitinhas feitas pela crítica que aqui vos escreve, descubro lugares, profissionais e pessoas interessantes.
Ontem em jantarzinho habitual no Ryo Gohan, pude me surpreender mais uma vez com o bom gosto de alguns pratos novos da casa.
.
Iniciamos com um carpaccio de salmão, com molho de limão e alcaparras, que estava muito saboroso, cuja receitinha, Márcio, na foto acima, prometeu passar para meus leitores.


O novo combinado, lançamento para o inverno....simplesmente delicioso! Além de quase comê-lo apenas com os olhos.
Márcio de Paula, o sushiman que preparou algumas das delícias, sempre com simpatia me recebe, propiciando pratos elegantes, bem decorados e apetitosos, elaborados com os produtos de qualidade que a casa oferece. O cara é fera!!!
Segundo os sócios, Marcos, Marcelo, Thiago, Eduado e Milton, o Ryo Gohan promete novidades na carta com delícias mais "quentes", para que as noites de inverno sejam tão saudáveis como as do verão no restaurante.

Márcio de Paula, o sushiman que preparou algumas das delícias, sempre com simpatia me recebe, propiciando pratos elegantes, bem decorados e apetitosos, elaborados com os produtos de qualidade que a casa oferece. O cara é fera!!!
Da cozinha, uma carne de porco a milanesa, muito delicada e pasmem, sequinha!!!!
Excelente, com um molhinho agridoce, que me parece ser o tataki, missoshiro e gohan.
Sem falar na gracinha que é Regiane, uma das atendentes da casa, sempre sorridente, simpática e comunicativa...Providencia sempre "aquela" saquerinha de morango com kiwi que eu adoro!!!

Quando isso acontecer, estarei lá...
Mais surpresas agradáveis no Ryo Gohan?
Hummm, posso imaginar!!!!
O restaurante conta com o gerenciamento de Patrícia Dias, profissional que toma conta da casa com carinho especial.
Logo na entrada, está a simpática e querida Christianne B. Tourinho.
Dá pra perceber que a equipe está mandando ver!
Meu agradecimento ao pessoal dos bastidores do Ryo Gohan, garçons e funcionários que ainda não tive a oportunidade de conhecer.
BjOOs e até lá.
Bem lembrado, Sônia!!!
ResponderExcluirOs restarantes japoneses esquecem que estamos em uma cidade conhecida pela baixa temperatura no inverno, se a cartacontnuar fria, perde o movimento dacasa.
Vou conferir.
Valew a dica!
Abç
Anderson
Estive no Ryo Gohan e não percebi novidades ainda!!!
ResponderExcluirQuando a nova carta estará na casa?
Até lá, o clima pede um fondue.
Soninha, se vc indica, sei que vale a pena conferir...
Passarei lé nesse semana.
Um beijo.
Sandra