quinta-feira, 10 de março de 2011

É preciso acompanhar a estação...



Não é novidade que defendo as casas(restaurantes) onde a gastronomia é levada a sério, onde o cliente é respeitado. Tbm não é novidade que, quando aprecio, reconheço, frequento e indico.
Nessas idas e vindas, entre um evento e outro, ou ainda em consultorias e mesmo nas tão temidas visitinhas feitas pela crítica que aqui vos escreve, descubro lugares, profissionais e pessoas interessantes.

Ontem em jantarzinho habitual no Ryo Gohan, pude me surpreender mais uma vez com o bom gosto de alguns pratos novos da casa.
.Iniciamos com um carpaccio de salmão, com molho de limão e alcaparras, que estava muito saboroso, cuja receitinha, Márcio, na foto acima, prometeu passar para meus leitores.

O novo combinado, lançamento para o inverno....simplesmente delicioso! Além de quase comê-lo apenas com os olhos.
Márcio de Paula, o sushiman que preparou algumas das delícias, sempre com simpatia me recebe, propiciando pratos elegantes, bem decorados e apetitosos, elaborados com os produtos de qualidade que a casa oferece. O cara é fera!!!
Da cozinha, uma carne de porco a milanesa, muito delicada e pasmem, sequinha!!!!
Excelente, com um molhinho agridoce, que me parece ser o tataki, missoshiro e gohan.

Sem falar na gracinha que é Regiane, uma das atendentes da casa, sempre sorridente, simpática e comunicativa...Providencia sempre "aquela" saquerinha de morango com kiwi que eu adoro!!!
Segundo os sócios, Marcos, Marcelo, Thiago, Eduado e Milton, o Ryo Gohan promete novidades na carta com delícias mais "quentes", para que as noites de inverno sejam tão saudáveis como as do verão no restaurante.
Quando isso acontecer, estarei lá...
Mais surpresas agradáveis no Ryo Gohan?
Hummm, posso imaginar!!!!

O restaurante conta com o gerenciamento de Patrícia Dias, profissional que toma conta da casa com carinho especial.
Logo na entrada, está a simpática e querida Christianne B. Tourinho.
Dá pra perceber que a equipe está mandando ver!

Meu agradecimento ao pessoal dos bastidores do Ryo Gohan, garçons e funcionários que ainda não tive a oportunidade de conhecer.

BjOOs e até lá.

2 comentários:

  1. Bem lembrado, Sônia!!!
    Os restarantes japoneses esquecem que estamos em uma cidade conhecida pela baixa temperatura no inverno, se a cartacontnuar fria, perde o movimento dacasa.
    Vou conferir.
    Valew a dica!
    Abç
    Anderson

    ResponderExcluir
  2. Estive no Ryo Gohan e não percebi novidades ainda!!!
    Quando a nova carta estará na casa?
    Até lá, o clima pede um fondue.
    Soninha, se vc indica, sei que vale a pena conferir...
    Passarei lé nesse semana.
    Um beijo.
    Sandra

    ResponderExcluir

comentários